ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ПРОДАЖИ
НЕДВИЖИМОСТИ
8 (8142) 59-20-05 петрозаводск, ул. Куйбышева, 1
заказать звонок смотреть на карте
nds.ptz@gmail.com
https://www.avito.ru/nds-group
https://www.avito.ru/kvartiraonego
Подать заявкуна продажу недвижимости

Зачем нужен риэлтор?

 Любая профессия со стороны кажется простой и понятной. Поначалу кажется простым и понятным и занятие риэлтора: найти подходящий вариант, договориться о сделке, оформить документы и …все! В действительности и работа по поиску и продаже недвижимости похожа на лабиринт с множеством разветвлений.

 

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РИЕЛТОРАМ:

 

ЗНАЕТ СТАНДАРТЫ ОЦЕНКИ НЕДВИЖИМОСТИ

От этого во многом зависит, насколько конкурентоспособной и интересной будет Ваша квартира для потенциальных покупателей. Ведь если цена слишком высока, покупатели даже не будут рассматривать предложение, а если стоимость занижена, Вы просто теряете деньги, и, заметьте, не малые. Цена квартиры зависит от множества факторов, и это не только близость к центру города, к метро, престижность района и состояние жилья. 

Чтобы дать верную оценку объекту, профессиональные риэлторы анализируют аналогичные объекты недвижимости, обзванивая и осматривая квартиры в конкретном микрорайоне, выявляя, чем они лучше, какие имеют недостатки. Это очень специфичная и трудоемкая работа, однако, она позволяет не только реально оценить Вашу квартиру, но и выявить для покупателя ее достоинства по сравнению с аналогичными вариантами.

РЕКЛАМА

Еще одна услуга, которую Вам предложит агент – реклама. Она, как известно, двигатель торговли, и рынок недвижимости здесь не исключение. Правильная организация рекламной кампании – залог успеха при продаже жилья. 
Чтобы информация о Вашем предложении попала к потенциальному покупателю, реклама должна охватывать как можно большую аудиторию. Агентство максимально быстро распространит исчерпывающую, достоверную, правильно структурированную информацию о Вашей квартире. Про Ваше предложение узнают сотни фирм! Технология отработана, налажены каналы, по которым риэлторы оперативно обмениваются эксклюзивной информацией. При необходимости, компания размещает рекламу Вашей квартиры в специализированных газетах и журналах, расклеит и разбросает по почтовым ящикам объявления. 
Очень важно правильно и оригинально составить текст рекламы. Подбирая варианты, покупатель или его представитель просматривает множество объявлений, и только опытный риэлтор знает, что необходимо сделать, чтобы именно Ваша квартира заинтересовала покупателя.

ОРГАНИЗУЕТ ПОКАЗЫ НЕДВИЖИМОСТИ

С первого взгляда, здесь тоже нет ничего сложного, но это только с первого взгляда. В отличие от неискушенных покупателей и продавцов, риэлтор знает секреты правильного ведения телефонных и личных переговоров о недвижимости. Казалось бы, невинные вопросы о том, когда и как можно посмотреть предлагаемый объект, почему запрашивается именно такая цена, почему в принципе владелец продает квартиру, много ли уже было показов, и другие подобные вопросы могут содержать в себе множество подвохов, уловок и прочих "подводных камней". Отвечая на них, житейской мудростью не обойтись. Здесь необходимы осторожность, опыт и знание дела. Умение представить продаваемый объект с наилучшей стороны - навык, требующий знаний и опыта. Кроме того, на данном этапе очень важно отличить серьезного покупателя от просто любопытствующего, или, того хуже, мошенника. Это под силу только профессионалу.

ПРОВОДИТ ЭКСПЕРТНУЮ ОЦЕНКУ ЮРИДИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТАМ. ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ СОГЛАСНО ЗАКОНУ

Зачастую продавец недвижимости, не зная всех юридических тонкостей, недооценивает риски или просто не обращает внимания на условия продажи, которые могут позволить недобросовестным покупателям либо не выполнить условия контракта, либо добиваться дополнительных скидок и уступок. Агентство обеспечивает всестороннюю правовую экспертизу всех документов на предмет их соответствия действующему Законодательству РФ, нормам и инструкциям, правилам обычая делового оборота. Соответствующие документы должны быть снабжены надлежащим количеством подписей ответственных лиц, подлинных печатей, штампов, и т. д. 

 

УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ДОГОВОР И СОПУТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

Рутинный процесс сбора и подготовки документов занимает не один день. Воспользовавшись услугами риэлтора, владелец квартиры освобождает себя от изнурительного стояния в очередях различных госструктур, от необходимости разбираться в тонкостях права, от риска быть обманутым в последний момент и остаться без денег и квартиры.


ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СДЕЛКУ. ИЩЕТ ВАРИАНТ ПОД УСЛОВИЯ КЛИЕНТА

Риелтор быстро и грамотно подберет для вас  желаемый вариант  дома, квартиры, комнаты, дачи, участка.Без излишних затрат времени, сил и нервов. Специалист укажет вам один-два наиболее  ликвидных и перспективных объекта для вашей инвестиции. Профессиональный риэлтор ориентируется на индивидуальный запрос клиента. Работа строится по индивидуальному графику. Объекты подбираются исходя из индивидуальных требований. пожеланий и фантазий клиента


Подводя итог, можно с уверенностью говорить, что продавцу недвижимости не обойтись без риэлтора, если он хочет продать свое жилье быстро и по максимальной цене, а так же обезопасить себя и избавить от рутинных хлопот.

Главное, на что стоит обратить внимание при выборе риэлтора, - это надежность агентства, в котором он работает, наличие в этом агентстве профессиональной юридической службы, и, конечно, личное отношение к Вам. Ведь, при прочих равных, любому человеку очень важно знать, что о нем и о его выгоде по-настоящему заботятся, а решением его вопросов занимается целая команда профессионалов. 


→ К списку новостей

НАШИ ПАРТНЁРЫ